> 游戏周边 > 抖音上的私密帐号啥意思?私密账号开启/关闭设置方法[多图]

抖音上的私密帐号啥意思?私密账号开启/关闭设置方法[多图]

抖音私密帐号是什么意思?在哪里可以设置私密帐号?经常玩抖音的用户,很多人都已经了解了这个私密帐号的用途,关于私密帐号的具体意思游戏鸟小编也会在下面详细的说明,另外还有私密帐号开启以及关闭的方法都可以看看。

抖音上的私密帐号啥意思?私密账号开启/关闭设置方法[多图]

抖音私密账号开启/关闭设置方法

所谓的私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密之后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。

想要关闭这项服务的话,大家就得进入个人中心点击右上角的按钮,从列表底端选择“设置”选项,找到其中的“隐私设置”功能,这样就可以通过右侧按钮来关闭“私密账号”模式了。

抖音上的私密帐号啥意思?私密账号开启/关闭设置方法[多图]

私密账号能最大限度的防止不必要的骚扰,让你的社交圈处于一个更私密的范围。

给抖音私密账号发信息,并不是对方好友,对方可以收到,只要对方没有设置权限,都可以发消息给陌生人的,回对方看见消息可能会回复你答,也可能不会回复。

抖音里由于对方隐私设置暂时无法关注对方是抖音新增的一个私密账号的功能,这样可以避免很多人的骚扰。原因就是对方的抖音账号设置了隐私保护,他没关注你,你就看不了他的动态和资料。所以你在关注对方抖音的时候就会出现对方隐私设置暂时无法关注的提示。

抖音上的私密帐号啥意思?私密账号开启/关闭设置方法[多图]:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字